Novedades

En esta página podrás encontrar noticias y novedades sobre gastronomía sostenible en el Perú y el mundo.
01/20

Las Tallas Mínimas oficiales

Tabla de tallas mínimas para exigir en nuestros mercados y restaurantes

Una lista de las especies reguladas por el PRODUCE, de peces y mariscos, donde se explica el tipo de medida, el porcentaje de tolerancia de juveniles (inferiores a la talla mínima establecida) en la pesca de estos, como el nombre científico de la especie para una mejor identificación. 

//

¿Un ceviche sin pescado? ¿Una huancaina sin papa? ¿Una parihuela sin mariscos? ¿Una vida sin Aji, Rocoto, Oyuquitos, Quinua, Choclos, Camarones, Lenguados, Cojinova o Bonito?

La base esencial de nuestra gastronomía es...

Los ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, que enriquecen la leche, los quesos y toda clase de alimentos los podemos encontrar habitualmente en los pescados azules como las anchovetas, la caballa, el jurel y el bonito.

Estos ácidos grasos...